Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

 

Бульоны, созданные по самым современным технологиям, могут использоваться не только как отдельное первое блюдо, но и в качестве приправ для гарниров, соусов, полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы.

Преимущества:
- Содержат натуральное мясо, в состав входят натуральные овощи и зелень, что делает бульоны прозрачными, ароматными и вкусными.

- Гарантированно превосходный результат готового бульона.

- Экономия времени шеф-повара, связанная с обработкой курицы,мяса или рыбы.

- Отсутствие отходов после обработки курицы,мяса, рыбы.

- Экономия денежных средств на: оплату труда, электроэнергии, стоимости продуктов.

- Экономия энергозатрат (не надо 2,5 – 3 часа варить бульон).

- Минимизация влияния человеческого фактора на конечный результат.

- Удобно дозировать, можно приготовить столько бульона, сколько необходимо , не затрачивая много продуктов.

- Легко растворяются.

- Удобная и практичная упаковка.

- Различные фасовки отвечают потребностям разных клиентов.

 

 

Наименование

Тип упаковки

Вес упаковки, кг

Выход продукта, л

Куриный бульон

Ведро

0,85/8/25

42,5/400/1250

Говяжий бульон

Ведро

0,85/8/25

42,5/400/1250

Грибной бульон

Ведро

0,85/8

42,5/400

Овощной бульон

Ведро

0,85

42,5

Бульон с беконом

Ведро

0,85

42,5

Рыбный бульон

Ведро

0,925

47,5

 

Подробнее на fineworld.info.
' '