Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

Вендинговый аппарат по приготовлению и продаже пельменей для производителей пельменей может стать локомотивом продвижения продукции на рынок. Реклама, как правило, очень затратное дело, но обязательное в продвижении продукции. Наиболее затратный, но и самый эффективный способ продвижения торговой марки -  это телевидение. Потому как покупатель видит, что он должен купить и слышит аргументы, почему он должен этот продукт купить. Единственный недостаток рекламы продуктов питания на телевидении -  продукт нельзя попробовать и оценить вкус и запах. Формат продвижения продукции  для производителя пельменей, который предлагает наша компания, лишен всех этих недостатков, более того, наш способ продвижения затратный на начальном этапе, но с первого дня работы начинает окупаться, а в дальнейшем и приносить прибыль, независимо от эффекта рекламной составляющей.

Бизнес - схема продвижения продукта

Производитель пельменей заказывает у нас производство вендингового аппарата по приготовлению и продаже пельменей, например 10 шт. Мы в течение 2-3 месяцев делаем 10 аппаратов, брендируем аппараты под  торговую марку производителя пельменей. В это время представитель производителя находит места для размещения аппаратов, заключает договоры аренды, аренда торгового места стоит от 5000-10000 рублей в месяц. После размещения аппаратов у производителя появляется 10 точек по продаже пельменей с гарантированной суммарной реализацией не менее 100 кг в день. Марка пельменей становится узнаваемой как минимум в местах размещения аппаратов. Агентам по продаже пельменей будет проще договорится о поставке продукции производителя в ближайшие по отношению к местам размещения аппаратов продовольственных магазинов, ресторанов, кафе и другие точки продаж.

Стоимость аппарата по производству и продаже пельменей 550 000 рублей.

Возможно изготовление аппарата по производству и продаже пельменей по индивидуальному заказу: аппарат не только продает свежеприготовленные пельмени. Но, также в аппарат дополнительно встраивается холодильник- витрина, с возможность через дополнительное окно выдачи продавать замороженную продукцию. Прием и выдача денег происходит через единую с приготовлением пельменей панель управления. Данная функция предусматривает закладку 10- 20 упаковок пельменей (зависит от размера и формы упаковки). Размеры аппарата при этом не изменяются. Стоимость дооснащения - 200 000 рублей.

 

  Другой принцип дооснащения базового аппарата по автоматическому приготовлению и продаже пельменей - это возможность  дооснастить модулями для продажи замороженных пельменей. Модули выполнены по принципу морозильных камер хранения. И включают в себя отдельную панель управления и два модуля с ячейками. Количество ячеек – 32. В ячейки вмещается товар (группа товара). Размер товара не превышает 200х480х200 мм (ШхГхВ). Каждая ячейка закрыта антивандальным стеклом и имеет индивидуальный электромеханический замок. Стоимость установки данных модулей составляет – 450 000 рублей. При этом изменяются размеры аппарата: 1900х1500х1500 (высота х ширина х глубина).

 

 

 

Преимущества дополнительных модулей:

  • Возможность установки разной цены для каждой ячейки
  • Антивандальный корпус
  • Антивандальные стекла витрины
  • Надежная защита товара

 

По вопросам приобретения аппаратов обращайтесь в отдел продаж по тел. 8 (499) 390-20-78, 8-905-558-35-89

Powered by Joomla 3.
' '