Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

Предлагаем новый формат бизнеса фаст- фуд автомобиль "Мобильная пельменная + картофель фри".

Выйдя из Китая, пельмени стали одним из самых популярных блюд в России. Так называемое "дежурное блюдо" всегда будет кстати для очень занятых людей городов. А доступность разнообразить ассортимент вашего мобильного кафе пельменями разных народов: сибирские, китайские, равиоли и т.п. принесет вашему мобильному кафе популярность  и достойный заработок.

С помощью установленной в автомобиле профессиональной фритюрницы, дополнительно к пельменям можно предлагать покупателям картофель фри. Как известно, картофель фри является вторым (после пиццы) популярным блюдом в сфере фаст фуд во всем мире.

Автомобиль "МОБИЛЬНАЯ ПЕЛЬМЕННАЯ + КАРТОФЕЛЬ ФРИ"  абсолютно автономен:

1.  Не требует подключения к электрической сети 220 В (в автомобиль встроен бензиновый генератор 220 В мощностью 5-6 квт). Генератор защищен от перегрузок разработанной нами интеллектуальной системой контроля потребителей энергии, что повышает экономичность системы в целом.

2. В техническом салоне установлен щиток с отдельными автоматами на каждый потребитель. Что исключает поражение персонала электрическим током,  в случае поломки одного из потребителей он автоматически будет отключен, а кафе может продолжать свою работу. 

3. Для приготовления пельменей и картофеля фри в торговом отделе установлена профессиональная фритюрница.

4. Наличие электрочайника на 6 литров позволит предлагать покупателям чай и кофе.

5. Предусмотрен краник,  для заправки чайника и питьевых нужд.

6. Собственная система водоснабжения использует водопроводную воду с забором из встроенных стандартных пластиковых емкостей на 40 литров, вода для встроенного умывальника из нержавеющей стали идет без фильтра. Вода для чая проходит через сменный фильтр.

7. В автомобиле используется металлическая мебель из нержавеющей стали.

8. Торговый отдел отгорожен от технического глухой стенкой из нержавеющей стали. В остальном интерьер автомобиля сохранен.

9. Автомобиль оснащен системой безопасности. В случае открытия закрытых дверей во время торговли срабатывает сирена. Когда закрыты все двери и автомобиль все покинули при открытии любой двери или по датчику вибрации идет SMS оповещение до 4х телефонов о покушении на автомобиль. По желанию возможно подключение пультовой охраны с реагированием полиции, в том числе и носимая тревожная кнопка во время торговли.

 Преимущества бизнеса за счет мобильности следующие:

1. Поскольку точка торговли не стационарная, не представляется возможным выписать предписание, что торговая точка не правильно установлена, а значит, формально чиновники не могут вам прервать процесс торговли. В крайнем случае, можно переехать в другое место бойкой торговли.

Фотогалерея 

 

2.  Уникальная возможность для клиента это вызов «Мобильное кафе пельменная + картофель фри» на дом, на пикник, на корпоративный отдых на природе, при круглосуточной работе доставка продуктов клиенту. Возможность создания уединенной атмосферы с обслуживанием официанта и исключить вариант испорченного праздника.

3. В течение работы мобильного кафе, можно осуществлять шаговую доставку продуктов жителем района дислокации кафе. Продавец торгует, а водитель принимает заявки на доставку и разносит продукты клиентам.  При большом количестве мобильных точек вы не оставляете конкурентам шансов осуществить доставку продуктов раньше вас, следовательно с течением времени вы монополизируете рынок доставки продуктов в вашем районе или городе. 

Стоимость оборудования и работ - от 690 000 рублей.

При покупке автомобиля «Мобильное кафе пельменная+ картофель фри» в стоимость автомобиля входят:

1.   Брендирование автомобиля

2.   Создание Веб- сайта

3.   Юридическая помощь в получении разрешительных документов на торговлю

 4.   Предоставление места для торговли из нашей базы торговых мест (по г. Москва и МО) или помощь в поиске и получения разрешения на торговлю в выбранном Вами месте. 

Подробнее на fineworld.info.
' '