Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

 Общепринятое мнение в индустрии питания, что производство и продажа пиццы – это очень рентабельный бизнес, поскольку ее себестоимость низкая, а спрос - чрезвычайно высокий. Пиццерия -это то заведение, которое приносит стабильный доход при небольших затратах. Пицца очень популярный продукт питания в России. Пицца- это вкусная пища. Из ассортимента фаст фуда пицца занимает одно из первых мест по популярности наряду с картошкой фри и хот догом.Предлагаем вам начать или расширить свой бизнес с нашими автомобилем «Мобильное кафе- пиццерия». 

Современные технологии позволяют нам предложить наиболее передовой на сегодняшний день формат приготовления и продажи пиццы. Конкурентное преимущество нашего предложения состоит в том что:

1. Пицца по вкусу получается как домашняя, за счет того что компоненты высококачественные и не подвергались замораживанию.

2. Наиболее трудоемкие манипуляции в производстве пиццы мы берем на себя: производство начинки, и основы для пиццы.

3. Все ингредиенты изготавливается из свежих продуктов без консервантов, о чем говорит ограниченный срок хранения (30 дней) и условия хранения: без замораживания, в холодильнике при температуре от +3 до +7 градусов Цельсия. Начинка упакована между двух рулонов полиэтилена в атмосфере пищевого газа и намотана в рулон по 50-70 штук.

4. Продавцу остается только положить начинку на основу пиццы и запечь ее в течение 2-ух минут в конвекционной печи.

Автомобиль «Мобильное кафе- пиццерия» абсолютно автономен:

1. Не требует подключения к электрической сети 220В, в автомобиль встроен бензиновый генератор (электростанция) 220В, мощностью 5-6квт. Генератор защищен от перегрузок, разработанной нами интеллектуальной системой контроля потребителей энергии, что повышает экономичность системы в целом в 2 раза.

2. В техническом салоне установлен щиток с отдельными автоматами на каждый потребитель. Что исключает поражение персонала электрическим током, в случае поломки одного из потребителей он автоматически будет отключен, а кафе может продолжать свою работу.

3. Для приготовления пиццы установлена конвекционная печь.

4. Для ингредиентов для пиццы установлен холодильник - витрина.

5. Наличие профессионального  электрокипятильника позволяет предлагать покупателям чай и другие горячие напитки.

6. Собственная система водоснабжения использует водопроводную воду с забором из встроенной стандартной пластиковой емкости на 20 литров. Вода для встроенного умывальника из нержавеющей стали идет без фильтра. Вода для питьевых целей  проходит через сменный фильтр.

7. В автомобиле используется  профессиональная металлическая мебель из пищевой нержавеющей стали. 

8. Торговый отдел отгорожен от технического отсека глухой стенкой из нержавеющей стали. В остальном интерьер автомобиля сохранен. 

9.   Автомобиль оснащен системой безопасности. В случае открытия закрытых дверей во время торговли срабатывает сирена. Когда закрыты все двери и автомобиль все покинули при открытии любой двери или по датчику вибрации идет SMS оповещение до 4-х телефонов о покушении на автомобиль. По желанию возможно подключение пультовой охраны с реагированием полиции, в том числе и носимая тревожная кнопка во время торговли.

Преимущества бизнеса за счет мобильности следующие:

1. Поскольку точка торговли не стационарная, не представляется возможным выписать предписание, что торговая точка неправильно установлена, а значит, формально чиновники не могут вам прервать процесс торговли. В крайнем случае, можно переехать в другое место бойкой торговли.

2.  Уникальная возможность для клиента - это вызов «Мобильного кафе- пиццерия» на дом, на пикник, на корпоративный отдых на природе...

3. В течение работы, можно осуществлять шаговую доставку пиццы жителям района дислокации кафе. Продавец торгует, а водитель принимает заявки на доставку и разносит продукты клиентам.  При большом количестве мобильных точек вы не оставляете конкурентам шансов осуществить доставку пиццы раньше вас, следовательно, с течением времени вы монополизируете рынок доставки пиццы в вашем районе или городе.

4. Можно разворачивать торговлю, возле учебных учреждений, возле кинотеатров в  часы начала или окончания сеансов. Во время городских торжеств на месте проведения праздника. Во время митингов. В местах массового скопления граждан по тем или иным причинам. Стационарную точку в этом случае развернуть очень проблематично.

Стоимость оборудования и работ - от  920 000 рублей.

При покупке автомобиля «Мобильное кафе- пиццерия» в стоимость автомобиля входят:

1.    Брендирование автомобиля

2.    Создание Веб- сайта

3.    Юридическая помощь в получении разрешительных документов на торговлю

4.   Предоставление места для торговли из нашей базы торговых мест (по г. Москва и МО) или помощь в поиске и получения разрешения на торговлю в выбранном Вами месте. 

Powered by Joomla 3.
' '