Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

 В аптечном бизнесе в настоящее время  наблюдается дефицит фармацевтов. Вернее фармацевтов достаточно, чтобы продавать рецептурные препараты. Но, также им приходится продавать не рецептурные товары, сопутствующие товары: косметику, средства гигиены,  фито -чаи, леденцы от кашля, витамины и т.д.; гематоген, мюсли, бинты, пластыри, презервативы, лечебные шампуни, мыло, масла, кремы, зубные пасты, ополаскиватели и другую продукцию, на которую не требуется специального разрешения. Решить кадровый вопрос владельцам аптек помогут вендинговые аппараты для продажи не рецептурного и сопутствующего ассортимента аптек.

 Преимущества вендинговых аппаратов.

Во- первых, преимущество вендинговых аппаратов в том, что они же являются и витриной. Установив вендинговый аппарат, необходимость в витринах отпадает. Часто при смене места деятельности витрины приходится менять  по ряду причин: не вписываются в интерьер, не позволяет планировка нового помещения и т.д.  Вендинговый аппарат заменяет не только витрину, он же и осуществляет функцию мини-склада, тем самым освобождая место на основном складе аптеки. Т.е. излишки складских помещений можно использовать как торговую площадь. Вывод:  установив вендинговый аппарат, увеличивается торговая площадь, что немаловажно для владельца аптечного бизнеса.

Второе преимущество вендинговых аппаратов в том что вендинговый аппарат сочетает в себе: информационную систему о наличии препаратов,  их стоимости, на каком № аппарата их купить. Предусмотрена возможность включить в состав системы электронной очереди, тогда вендинговый аппарат может выдавать и талон на очередь за рецептурными препаратами.

Третье преимущество – аппарату не надо платить зарплату. Даже примерные подсчеты показывают что при хорошем трафике клиентов в аптеке, вендинговый аппарат стоимостью от 290 000 рублей окупается менее чем за год только из расчета не выплаченной зарплаты. Соответственно, не платятся налоги с фонда оплаты труда. Снижаются и административные издержки на поиск кадров, обучение и т п. Аппарат не заболеет, не уйдет в отпуск… А ведь он будет еще и приносить прибыль.

Четвертое преимущество – снижение пассивов и увеличение активов вашего бизнеса. Как известно, при оценки стоимости бизнеса активы- это аргумент в сторону увеличения стоимости бизнеса, а пассивы наоборот снижают стоимость бизнеса и делают его менее привлекательным. Это значит что рыночная стоимость вашего бизнеса с установкой вендинговых аппаратов увеличится.

Мы предлагаем не просто оснастить действующую систему продаж в аптеке вендинговыми аппаратами, а создать информационно торговый комплекс продаж с дистанционным контролем текущего состояния остатков, выручки, аналитики снабжения, систему удаленного  видеонаблюдения и пультовую охранно - пожарную сигнализацию. В состав комплекса можно также включить систему электронной очереди и информационный терминал, возможность оплатить покупку пластиковыми картами и другими платежными системами, система охлаждения. Все это поможет подобрать наиболее востребованный ассортимент товаров для вендингового аппарата. Вендинговый аппарат- это взгляд в будущее. С помощью небольших доработок с вендинговых аппаратов можно осуществлять Онлайн торговлю и дистанционно оплачивать заявку, с возможностью заказать доставку курьером или забрать самостоятельно.

Вендинговый аппарат для аптек:

· Работает 24 часа. Это позволяет перевести торговлю на круглосуточный цикл без привлечения дополнительного персонала.

· В автомате не нужен продавец. Это исключает смущение, часто возникающее у покупателей, приобретающих определенную группу не рецептурных  товаров.

·  Аппарат занимает менее одного квадратного метра – его можно разместить в любом проходимом месте, без высокой арендной платы. 

· Возможность разместить автомат вне аптеки, в местах массового скопления потенциальных покупателей, с реализацией «сопутствующих» лекарственным препаратам продукции: фито -чаи, предметы гигиены, леденцы от кашля, витамины и т.д.; гематоген, мюсли, бинты, пластыри, презервативы, лечебные шампуни, мыло, масла, кремы, зубные пасты, ополаскиватели и т.д. и другую продукцию, на которую не требуется специального разрешения. 

·  Автомат надежно защищен стальным каркасом, не взламываемым замком и сигнализацией с датчиками.

·  Товарный запас автомата, может меняться.

·  Позволяет заполнить автомат от 500 до 4200 единиц продукции.

·  Окупаемость от 5 месяцев.

·   Простота обслуживания и настройки, надежность.

·   В базовую комплектацию входят платежные системы.

·   Онлайн мониторинг через Интернет.

 

 Наша компания предлагает вендинговые аппараты для продажи не рецептурного ассортимента аптек на заказ по техническим требованиям покупателей.

Примеры некоторых аппаратов, в том числе автоматы по продаже фармпрепаратов. Их характеристики и преимущества.

 

Подробнее на fineworld.info.
' '