Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

Предлагаем готовый бизнес «Мини производство пиццы»

 

 Общепринятое мнение в индустрии питания, что производство пиццы – это очень рентабельный бизнес, поскольку ее себестоимость низкая, а спрос - чрезвычайно высокий. Пиццерия -это то заведение, которое приносит стабильный доход при небольших затратах.

«Мини производство пиццы» может располагаться в супермаркетах- в зоне между входом и кассовыми терминалами. Последней интересной тенденцией стало расположение «Мини производство пиццы» на площади торгового зала, где покупатели могут перекусить, оплатив заказ на месте. Один из самых распространенных форматов «Мини производства пиццы» - пиццерия-деливери (доставка пиццы на дом к покупателю) как правило, обслуживающее небольшой район города. Однако, есть операторы, имеющие несколько «Мини производства пиццы», которые покрывают весь город, что позволяет максимально охватить клиентскую аудиторию. Еще один формат этого бизнеса- «Мини производство пиццы» –киоск. Название говорит само за себя. Данная концепция мини производства относится к фаст- фуд, базирующемуся на монопродукте — пицце. Располагается такая точка в местах массового скопления потенциальных покупателей.

Как открыть«Мини производство пиццы»

1. Производство. Площадь помещения для небольшого производства от 16 кв. м.

2. Оборудование. Выбор оборудования зависит от того, сколько видов пиццы и в каких объемах вы собираетесь выпускать. Прежде всего понадобятся: холодильные установки; тара для хранения продуктов, как правило пластиковая, потому что алюминий считается вредным металлом, из нержавеющей стали — слишком дорогой, а стеклянную посуду в пищевом производстве нельзя использовать. Тесто для краста (заключительный процесс в приготовлении основы для пиццы) выполняется тестораскаточной машиной.Начинку нарезают на овощерезке (терке), затем раскладывают на основы из теста, а полученную пиццу выпекают или замораживают.

Оборудование, входящее в состав «Мини производства пиццы»:

 

мукопросеиватель- 1 шт.; 

 

 

.

 

тестомесильная машина- 1 шт.;

 

 

.

 

 тестораскаточная машина - 1 шт.;  

 

 

.

   печь конвекционная для пиццы - 1 шт.;

 

 

.

 овощерезка (она же терка) - 1 шт.;  

 

 

 

.

 стол кондитерский - 1 шт.; 

 

 

.

     стол пристенный - 1 шт.; 

 

 

 

.

 зонт вентиляционный - 1 шт.;

 

 

.

 весы - 1 шт.;  

 

 

.

стеллаж - 1 шт.;

 

 

 

.

шкаф холодильный - 1 шт.;.  

       

 

 

.

.ларь морозильный - 1 шт

 

 

 

 

3. Персонал. Для обслуживания «Мини пиццерии» достаточно двух человек (повар, продавец).

4. Сырье. Практика показывает, что ассортимент «Мини производства пиццы» должен включать не менее 3-х  видов пиццы. Большинство использует сырье для производства пиццы как импортное, так и отечественное. Очень важный ингредиент в пицце - сыр. Прочие: грибы, ветчина, морепродукты, фрукты, зависят от вашей фантазии. Себестоимость одной пиццы от 5 рублей.

Цена комплекта оборудования 430 000 рублей.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел. (499) 390-20-78, 8 -905-558-35-89

Powered by Joomla 3.
' '