Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

Предлагаем  готовый бизнес «Мини пекарня».

Производство изделий из замороженного теста.

 Мини пекарня – небольшое предприятие, специализирующееся на выпуске изделий из замороженного теста. Это производство неполного цикла, где нет необходимости замешивать тесто и специализируется непосредственно на выпечке и реализации готовой продукции. Мини пекарню можно расположить в любом проходимом месте: в непосредственной близости от метро, рядом с торговыми и бизнес центрами, в супермаркетах - в зоне между входом и кассовыми терминалами. Последней интересной тенденцией стало расположение «Мини - пекарни» на площади торгового зала, где покупатели могут перекусить, оплатив заказ на месте. Еще один формат этого бизнеса - «Мини пекарня –киоск». Название говорит само за себя. Данная концепция мини производства  относится к фаст- фуд, и располагается такая точка в местах массового скопления потенциальных покупателей.

Как открыть«Мини пекарню»

1.     Регистрация предприятия. Необходимо зарегистрировать ИП или ООО. В списке видов деятельности, должен быть код ОВЭД, разрешающий заниматься этим видом бизнеса, например, 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе», следует также добавить и розничную торговлю, если вы собираетесь производить продукцию и тут же ее продавать.

2.      Производство. Площадь помещения для небольшого производства от 6,25 кв. м. Производительность на такой площади от 15 кг/час.

3.     Оборудование, входящее в состав «Мини пекарин»:

 

  печь конвекционная - 1 шт.;

 

 .

 

шкаф расстойный - 1 шт.;

 

 

 

 

.

 

  ларь морозильный - 1 шт.;

 

 

 

 

.

 

 

противень алюминевый - 2 шт.;

 .

 

печь СВЧ - 1 шт.;

 

 

.

 

стол пристенный - 1 шт.;

 

 

 

.

 

зонт вентиляционный - 1 шт.

 

Данный комплект оборудования обеспечивает:

- хранение замороженных полуфабрикатов;

- размораживание;

- окончательную расстойку полуфабрикатов в расстойном шкафу;

- выпечку и приготовление в конвекционной печи;

- разогрев в СВЧ.  

4.     Персонал. Для обслуживания «Мини пекарни» достаточно одного человека.  

5.     Сырье. Ассортимент «Мини пекарни» должен включать не менее 5-х  видов продукции. Для этого необходимо заключить договоры  с организациями, видом деятельности которых является оптовая продажа замороженных хлебобулочных полуфабрикатов.

 

 

Подробнее на fineworld.info.
' '