Russian English French German Italian Portuguese Spanish

КОНТАКТЫ: + 7 (499) 390-20-78    +7 905-558-35-89    e-mail: s-nx@s-nx.ru

Век технологического прогресса и современной автоматики доказал, что вендинговое кафе со 100% автоматизацией и отсутствием обслуживающего персонала стало не предметом обсуждения фантастов, а объективной реальностью, по меньшей мере в странах Европы и США. В России вендинговая торговля пока в стадии формирования как отдельное направление бизнеса. Наша компания предлагает сделать 100% автоматизированное кафе. Но, менталитет потенциальных российских покупателей- это стремление к общению, так же риск быть обманутым  и, к сожалению,  найдутся те кто не уберет за собой мусор. Поэтому формат вендинговой торговли в РФ имеет свои особенности. На территории автоматического вендингового кафе должен быть уборщик  и продавец- консультант. Задача уборщика не требует особых инструкций. Среди продавцов- консультантов мы проводим обучение до уровня уверенного пользователя всеми вендинговыми аппаратами, смонтированными в вендинговом кафе. Также продавец- консультант должен уметь загружать полуфабрикаты в аппараты и работать с документами по приемке товара. Вендинговое кафе оборудуется пультовой охраной и системой видеонаблюдения с удаленным доступом через сеть Интернет. Все аппараты вендингового кафе имеют возможность объединения в сеть и передавать данные о: выручке, количестве проданной продукции, остатков продукции. Также можно получить отчет по требованию. Такой подход позволяет одному управляющему эффективно управлять  до 5- ти автоматическими вендинговыми кафе.

ООО «ОПТИМАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» предлагает 100% автоматическое кафе – пиццерия. Кафе возможно оснастить на 30 и более посадочных мест, если проходимость точки позволяет собирать больше посетителей. Из персонала в кафе необходимы: 1 продавец- консультант и 1 уборщик. Продавец- консультант загружает в автоматы продукты. Так же продавец- консультант следит за порядком непосредственно в зале и через монитор видеонаблюдения, при необходимости нажимает кнопку тревоги для вызова группы быстрого реагирования. Система видеонаблюдения доступна в режиме Онлайн и в архиве, для управляющего сетью кафе. Дополнительно, в качестве рекламы, часть видеокамер можно транслировать на сайте кафе. Кафе самообслуживания на 100% оснащено вендинговыми аппаратами, вся посуда одноразовая, со столов убирает уборщик. Для размещения вендинговых аппаратов требуется площадь 20 м2 и пиковая потребляемая мощность 15-20 кВт электросети 220 В. Зал для размещения посетителей на 30 мест требует площади от 35 м2. Щитовая, она же серверная и бытовка от 5 м2. Автоматическое кафе в месте своего расположения подразумевает высокий пешеходный трафик не менее 1000 прохожих в час.  

Автоматическое кафе- пиццерия комплектуется следующими торговыми автоматами:

1.  Основой кафе является АППАРАТ  ПО АВТОМАТИЧЕСКОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ. За 5 минут из ингредиентов приготавливается горячая пицца. Заметьте не подогревается, а именно приготавливается: замешивается тесто, поливает его кетчупом, укладывает начинку, выпекает в печи гриль и выдает в упаковке которая может быть использована на вынос или как одноразовая посуда.

2. Второе по популярности любителей фаст- фуда блюдо готовит вендинговый автомат горячий картофель фри.

3.   Вендинговый аппарат по выдаче холодных салатов.

4.   Вендинговый аппарат- универсал для продажи: кофе, чая, горячего шоколада.

5.   Вендинговый аппарат по продаже холодных напитков.

6. Вендинговый аппарат по продаже: чипсов, расширенного ассортимента конфет и шоколадных батончиков и т.п.

7.    Вендинговый аппарат по выдаче: салфеток и одноразовых столовых приборов.

Поскольку предполагается что основными посетителями автоматического кафе-пиццерии будут дети и молодежь, для удобства дополнительно можно установить бесплатный Skype и Wi-Fi. Дополнительную прибыль будут давать и платежные терминалы, они же будут создавать дополнительный трафик кафе.

Все аппараты объединены в единую сеть и обмениваются данными с программой 1С. Приход товара вводится при загрузке в аппарат. Расход  товара учитывается автоматически по факту покупки. Управляющему доступно отображение текущих остатков продуктов в каждом из автоматов, проданное количество по наименованиям и все другие необходимые для работы и аналитики данные, также возможность доступа и через сеть Интернет.

 Наша компания смонтирует все оборудование. Организует установку в кафе бесплатного Wi-Fi для клиентов. Варианты комплектации и дизайна автоматического кафе- пиццерии мы скомплектуем по вашему желанию, учитывая специфику помещения и территорию размещения.

Powered by Joomla 3.
' '